Продавець Nutfarine - Інтернет-магазин Горіхового борошна, Горіхів, Горіхової пасти розвиває свій бізнес на Prom.ua 9 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
927 відгуків
+380 (96) 284-83-73
+380 (93) 284-83-73
Дніпро, Україна
Горіхове борошно. Горіхи. Горіхові пасти.
Кошик

Рецепт приготовления "Макарон"

Рецепт приготовления "Макарон"

"МАКАРОН"

Ингредиенты: 

Тесто:

- 150 гр. миндальной муки https://mindalna-muka.com.ua/p237709968-mindalnaya-muka-melkogo.html

- 150 гр. сахарной пудры

- 55 гр. яичных белков

- краситель

Для итальянской маренги:

- 150 гр сахара

- 40 гр воды

- 55 гр яичных белков

Приготовление:

  1. Просейте и смешайте миндальную муку и пудру. Добавьте в смесь 55 гр белка. Не перемешивайте.
  2. Готовим итальянскую меренгу. Смешайте воду и сахар. Варите сироп на медленном огне до 118С.
  3. Белок взбейте, постепенно увеличивая скоростьмиксера до средней. Белок взбить до состояния "пивная" пена. Когда сироп нагреется до 118С, снимите сотейник с огня и тонкой струйкой влейте в взбевающиеся белки. Взбивать примерно 8-10 минут. Взбивайте смесь, покаона не остынет до 50-35 С. Смесь должна быть густой и блестящей.
  4. Пока взбивается меренга, тщательно смешайте миндальную муку, сахарную пудру, белок и краситель. Должна получиться однородная масса.
  5. Ввести взбитую меренгу в первую смес в три приема. Перемешайте до однородного состояния. Добавьте оставшуюся меренгу. Замесите тесто. Перемешивайте до состояния стекающей ленты.
  6. Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсадите макарон 3-4 см в диаметре в шахматном порядке. Слегка постучите противнем по горизонтальной рабочей поверхности, чтобы вышел лишней воздух. Сушить на воздухе от 30 минут до 60 минут. Духовку разогреть до 210 С. Поставить в духовку отсаженные макаронс, выключить температуру. Выпекать макаронс в остывающей духовке 12-14 минут.

Начинка сир Філадельфія на білому шоколаді:

175 грам Сиру Філадельфія

130 грам білого шоколаду

Розтоплений білий шоколад виливаємо в сир філадельфія і міксером змішати до однорідності. Накрити плівкою в контакт і заховати в холодильник. Відсаджувати по краях макаронів, а в центр виноград або горіх.

Приємного апетиту!

Посилання на мигдалеву борошно: https://mindalna-muka.com.ua/p237709968-mindalnaya-muka-melkogo.html

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner